~ケイジの限りなくノンフィクションに近いフィクション~

2018年02月16日

ミルフィーユソースかつカレー

ミルフィーユソースかつカレー
『ミルフィーユソースかつカレー』(1,300円+税金)
松本カリーラリーに初参加!
信州家のミルフィーユかつでカツカレーが食べたいと言う沢山のお客さまの要望にお応えして、2月から3月末までの期間中のみ『ミルフィーユソースかつカレー』が食べられます。
果物と野菜を徹底的に炒めたので、最初フルーティな甘味の後スパイシーな辛味が口に広がります。
柔らかくてジューシーなミルフィーユかつとの相性を考え具材の形が無くなるまで煮込みました。
そばつゆや出汁は一切使用してないので、蕎麦屋のカレーを期待されてる方はごめんなさい。

是非食べに来てみてください。

同じカテゴリー(蕎麦)の記事画像
台湾visit Japan
年越しそば
新そば打ってます!
新そば!!〜蕎麦打ち動画あり〜
同じカテゴリー(蕎麦)の記事
 台湾visit Japan (2018-02-15 01:48)
 年越し蕎麦のご予約はお早目にお願いします (2017-11-29 21:51)
 年越しそば (2017-11-22 13:27)
 新そば打ってます! (2017-10-25 12:41)
 新そば!!〜蕎麦打ち動画あり〜 (2017-10-24 18:21)

Posted by ケイジ at 08:12│Comments(2)蕎麦
この記事へのコメント
おはようございます(*^^)v
先日ミルフィーユソースかつカレー食べに行かせてもらいました。
ミルフィーユソースかつが大きくて柔らかく美味しかったです。
カレーもインド風のスパイシーなカレーでカツの旨さを引き出していました。
次回はお蕎麦も天ぷらも食べたいです。
私のナガノブログ「信州裏グルメ情報」にも記事にさせていただきました。
http://hosoda.naganoblog.jp/e2223534.html
よろしくお願いします<(_ _)>
(奥様ですか?凄い美人ですね!)
Posted by kim eider      kim eider      at 2018年02月16日 08:22
ありがとうございます。
自分が食べたいかつカレーを具現化してみたのがこのカレーです。
なので、蕎麦屋らしさは微塵もなくなってしまいました(笑)
また是非お越しください。
一緒に働いていたのは妹です^ ^
話好きな性格なので話しかけてやってください。

ブログも拝見しました。宣伝していたたきありがとうございました。
Posted by ケイジケイジ at 2018年02月16日 10:54
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。